О первой любви

Прощаясь на тихом бульваре,
Ты безжалостно вырвала цветь.
В другого влюблённой Тамаре,
Счастья букет не иметь.

Ты о нём ничего не сказала,
Но ты сердце ему отдала.
Прижималась ко мне и дрожала,
И тихонько с бульвара пошла.

А я ни на что не надеясь,
Всё смотрел и смотрел тебе вслед.
Уходил постепенно развеясь,
Моей первой любви силуэт.

Словно пьяный бродил по бульвару,
Понимал,что любовь потерял.
Не забыть навсегда мне Тамару,
Своей первой любви идеал.
       ***


Рецензии