Т-ворения т-воря Т-вор-Ца в с-ебе

В качестве эпиграфа:

Рецензия на «Ревизионный ра-з-мы-шлягер» (Борисов Владимир 7)

Понравилось! Ей Бог, не лгу!
А я так - честно - не могу
Высказать своё презренье,
Кто нами "правит", не имея никакого в том уменья!
С душевной признательностью, Иванова Лариса.
Спасибо, уважаемый В Лад И Ммир!
Вы теперь, отныне, - мой кумир!

Иванова Лариса   12.04.2012 23:22   •   


Уважаемая Иванова Лариса, Бог предлагал не сотворить..., мы тВОРим, а мне милей тВОРожник, который сЪем, чего и вам желаю. С наступающим ПРАЗДНИКОМ пасхи!

Т-ворения т-воря Т-вор-Ца в с-ебе
и тыря Бога на плечах со-ЗНАНЬЯ,
не будем со-Т-ВОР-Я-Ть кум-иров в званьях,
а будем про-СТО слышать Г-ЛаС Небес.

Т-РА-ТА-ТА-ТОРЯ слов ЗАпас души,
Т-ранжиря дни, часы, минуты, миги,
мы множим мертВОРожденные книги,
что убивают тех, кто не пришли.

Им стыдно показаться среди нас,
словообильных чьих-нибудь кумиров.
И горько стыдно забрынчала лира
что Апполон лелеюще сам с-пас.

Мы ищем и обрящем путь и Свет,
покольку соТоВАРищи Пегаса,
нам БожьЕГО в миру дождаться б С-ПАСА,
не угасив причастия - ПО-ЭТ.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   13.04.2012 00:21   


Рецензии