Полуночная моя забава
Берег тот, что видится в дали.
Только не готова переправа.
Не доплыть, хоть, триста лет плыви!
Нет парома, а паромщик - умер.
Только ива, да по берегу кусты,
Только интернета тихий зуммер,
Да страничка, где порой бываешь ты.
Ты - необходимый, нужный, званый.
Маячок, который - неземной.
Ты - мои залеченные раны.
Даже, если выдуман, то - мой
Свидетельство о публикации №112041701504
С улыбкой,
Александр Штурхалёв 29.04.2012 19:06 Заявить о нарушении