Жизнь ещё не окончена

Жизнь ещё не окончена,
Но порядком подпорчена.
И чтоб мы убедились воочию,
Поставила многоточие.

На себе мы несём тяжкий груз.
С неизбежной смирились потерею.
Обожжёт нас змеиный искус,
И простится нам наше неверие.


Рецензии
Здорово!
Хотелось бы верить... что обожжет...)))

Ольга Дорохина-Карасева   14.12.2016 13:46     Заявить о нарушении