Прости

Бубенчики повесил и нарядил коня.
Невеста только мрачная,не смотрит на меня.
Хотел я обвенчаться нас в церковь отвезти.
Она мне тихим голосом твердит-"Прости,прости.

Ты очень славный парень,но нам не быть с тобой.
Прости,так получилось,ты суженый не мой.
Прости,давно должна была,я правду всю сказать.,
Что не тебя я мужем,своим хотела б звать.

Бубенчики повесил я на коня как шут.
Меня совсем не любят,и в общем то не ждут.
В глазах всё потемнело,нависло пеленой..
-Любимая,будь счастлива!Пусть даже не со мной..


Рецензии