Плохим танцорам...

      
Напоследок хлопнув дверью               
                я уйду.
Я сыта  игрою глупой
                в чехарду.
Ты, возможно, не поверишь,
                скажешь:»Жду.»
Я усвоила науку -       
                не приду.
Годы, прожитые вместе -
                пустяки.
К незавидному итогу      
                мы близки.      
Из обиды чувство мести   
                не лепи.
Поступи, хоть раз попробуй,
                по-мужски!
Так нескладно проплясали    
                жизнь-каприз.
Оказались мы не в паре...         
                Не сюрприз.
Утешительным прогнозам   
                вопреки
помешали ссоры, слёзы...
                сапоги?..

            
.


Рецензии