Мои размышления... 2
Раньше, почту доставляли голубями, теперь она электронная, но суть письма не измена, что тогда, то и сегодня, а что действительно меняет мир, то это скорость доставленной информации. Вот здесь всё и меняется, но всё равно, всё повторяется, но с другой скоростью, хотя мы её не ощущаем, так как сами изменяемся ускоряя свое восприятие и мышление.
© Copyright:
Мурат Горский, 2012
Свидетельство о публикации №112041700142
Рецензии