558. Помарка. 1999-05-01

               ПОМАРКА

Балкон висит под самой крышей.
Лицо, как кистью, влага лижет:
то ли маляр забрался выше,
то ль опустилась туча ниже!?

Но даль свежа... Вся – без помарок...
И только в облако вонзила
кирпичная труба-огарок
столб пара, копоти и дыма.

1999-05-01
Москва


Рецензии