Милая... Извини

Милая... Сделай мне эфтаназию.
Но сначала сломай мне все кости.
Чтоб убежать не смогла в Евразию,
Или уползти на край света от злости.

Милая... Извини. Я так страдаю.
Меня и до этого разрывало на части.
Просто в жизни уже многое знаю.
Или у людей такие ненасытные пасти?

Милая...Прости за эти спектакли.
Мне грустно, и что родилась жалко.
Я слабая, лью на подушку капли.
И как старуха в кресле качалке.


Рецензии
Позитива б тебе больше,
По росе пройтись босой
И не надо ломать кости,
Грусть пройдёт сама-собой.

Герин Иван   21.04.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Непременно пройдусь летом. Потерплю)

Сандра Ти   22.04.2012 06:59   Заявить о нарушении