Рыцарь Вася
Прозван"тюфяком" -
С рыцарским уставом
Он зато знаком.
И в мечтах он скачет
На коне лихом,
В рыцарских доспехах, -
Гордый, что верхом.
Слабым он подмога -
Ненавидит зло,
Хочет, чтоб обиженным
Чуточку везло.
Рыцарской мечтою
Парень окрылен,
Пусть не телом - духом
Он зато силен!
Свидетельство о публикации №112041701396