Отсутствие любви не омрачает душу
И сердца -пустота не причиняет боль.
Я память о тебе в судьбе своей разрушу.
Пусть на губах моих лишь проступает соль.
Предательство в любви - и боль сильнее жизни,
До крика, до безумия. Падение с небес…
Распластанное тело в руках хозяйки-смерти,
И слизывает кровь с ладони черный бес…
Все в прошлом - ты и я. Сегодня я другая:
Без искры, без тепла, без солнца и мечты.
Воскресшая из ада и для тебя чужая.
И строить вновь не хочется сгоревшие мосты.
Отсутствие любви не омрачает душу,
И сердца-пустота не причиняет боль…
Свидетельство о публикации №112041701390