любовь

Я похожа на ревнивую дуру,
Я похожа черт знает на что,
И бросаю последний окурок
Через опущенное плечо.

Хорошо,что никто не видит моего лица,
Хорошо,что все мимо да мимо,
Хорошо,что это все без конца,
И с судьбою толпа примирима.

То-ли ломка,то-ли еще что-то с моим чертовым телом,
Не хотела,
Я уже ничего не хотела,
Но это гавно разве кого-нбудь когда-нибудь спросит?!
Любовь-та еще мразь,
Никого совсем не жалеет,
Всехи каждого хочет сбросить.
Кого-то с обрыва,
Кого-то в мусорный бак,
Неизвестно,что еще хуже,
Снова лужи,
Как же бесит душевная слякоть,
Хватит плакать,
Ты лежишь в этой мусорной куче,
Разлогаешься.
А любовь ничему не учит.
Она сбросила,кости сломала,
Мало?!
Ну же,беги на скалы,
Нарывайся на те же грабли,
Нет,тебе не помогут сабли,
Снова вниз,но уже не больно,
Каждый раз в этой мусорной куче,
И когда же ты скажешь "довольно"
И поймешь,что не станет мир лучше


Рецензии