почему ты не зовешь меня любимой?

почему ты не зовешь меня любимой?
почему ты смотришь сквозь меня?
почему ты так нетерпеливо
произносишь *да,всегда моя.*
ты зовешь меня,чудной,хорошей,милой,
но в тебе как будто нет огня.
зная,что до ужаса ранима,
не зовешь меня любимой никогда..


Рецензии