Солнышко лучистое...
Нежно улыбается.
Небо сине-чистое
Утром просыпается.
Я сижу в автобусе,
Пробка не кончается.
А душе так хочется
Больше не печалиться.
Трудно, ну и что ж теперь.
Мы за жизнь поборемся.
Все переживем, поверь.
Господу помолимся.
Вновь пришла уверенность,
И душа оттаяла.
Грусть, хандру, растерянность
Далеко оставила.
Свидетельство о публикации №112041701377
Алексей Прохожаев 18.04.2012 19:26 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Пастернак 08.05.2012 06:43 Заявить о нарушении