Из давнего

                Будни, будни, будни.
                Серый, серый свет.
                Тучи вроде студня.
                Настроенья нет.

                Еду, еду, еду.
                Впереди ни зги.
                Видно напоследок
                Выстудил мозги.

                Мимо, мимо, мимо
                Всё, чему я рад.
                Жизнь неудержимо
                Катится назад.

                Вёрсты, вёрсты, вёрсты…
                Просто чудеса:
                У берёзки пёстрой
                Рыжая коса.

                Осень. Значит осень.
                Бледный день намок.
                Средь зелёных сосен
                Бежевый дубок,
                На ковре листвяном
                Займища седин,
                В стороне багрянит
                Кружево рябин.

                Утро. Спелый иней
                Держат провода.
                С отгоревшей сини
                Катится звезда.               
               
                Снова степь, деревья
                Дальней стороной.
                Где ж моя деревня?
                Где мой дом родной?

                Фото моё.
             


Рецензии
Виктор молодец!
Просто и хорошо.
Созвучно душе моей в любом её состоянии.

Слава.

Вячеслав Юрьевич Горелов   23.04.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   25.04.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.