какое-то новое время

Какое- то новое время.
Какое-то странное чувство.
Стою пред Тобой на коленях
И мне почему- то не грустно,
Не больно, не хочется плакать,
Не страшно, смешно почему- то...
На улице вечная слякоть.
О,Боже, прекрасное утро!

Какое-то странное время.
И чувства, как будто,смешались.
И я не грущу как будто
На сердце рубцы рассосались…



2005


Рецензии