Наталье

Это я тебе дал войну,
Так возьми и прими сраженье.
Это я тебе дал победу,
Сам сражен был твоей красотой,
Но как враг убежал я из плена,
И захлопнул ту дверь за собой.
Сам не знаю, но трусость проснулась,
Та шептала: « ну хватит, беги »,
Был б умнее, ее не послушал…
Только впредь ты себя береги.


Рецензии