Дежавю или письмо солдата 1
Недавно было и давно.
И может даже был солдатом
Или увидел все в кино?
Мне эти лица все знакомы,
Мне кажется их раньше знал,
Через года в солдатской форме
Их снова здесь я повстречал.
Все для меня тут в сером цвете,
Хотя я хмурый не хожу
И каждый день и ночь конверты,
Тобой подписанные жду.
Пиши почаще и побольше,
Солдат без писем не солдат.
Два года жди меня, не дольше
Вернусь, целую, твой Мурат.
Свидетельство о публикации №112041700013
С уважением,
Алексей Филаткин 12.03.2015 20:47 Заявить о нарушении
Мурат Торос Байчора 17.06.2015 06:46 Заявить о нарушении