Откровение
Не знаю, что вытеснит душу раньше - безумие, или угар. Пьяный угар алкоголя в крови. Дым сигаретный, но я не курю. Это мой бред. Я всего лишь брежу. Пытаюсь остановится, но сердце. Замирает, пропуская пару ударов. Если ты моя смерть - убивай, будет убийство на славу. Если ты моя боль - просочись, в каждую кость и в каждый сустав. В каждую клетку меня просочись. Если ты моя страсть - дай мне сил, чтоб не пасть на дороге порока. Если ты мой порок - ты приснись, мы помолимся Богу как року...
© Copyright:
Виктория Кошмай, 2012
Свидетельство о публикации №112041701294
Рецензии