БЫЛО У ОТЦА ТРИ СЫНА
Старший умный был детина,
Средний был и так, и сяк,
Младший вовсе был дурак."
А дурак-то всех умнее,
И лукавей, и хитрее -
Обуздал он кобылицу,
Раздобыл перо Жар-птицы,
И при помощи Конька,
А точнее Горбунка,
Он привез к царю в столицу
Для женитьбы Царь-девицу.
А пойдут ли под конец
Царь с царицей под венец,
Только мы тогда узнаем,
Когда сказку дочитаем.
Свидетельство о публикации №112041701292