Пусть вместо крови будет ртуть!
Уходит мутною водой.
Калейдоскоп из слёз и смеха
Заменят старость и покой.
У моря выпросив погоды,
Себя не сможешь обмануть:
Бездарно прожиты те годы,
Что не дают тебе уснуть…
Пусть вместо крови будет ртуть!
Гори как пламя, освещая
К далёкой цели трудный путь.
Свою судьбу осознавая!
Свидетельство о публикации №112041701291