Музы свет

Вновь песней льётся музы свет
И предо мной мелькают тени...
Тебя люблю уж столько лет,
Что не напрасны твои пени.

В словах пленяюсь красотой,
Как торжеством холста – Венерой!
И славлю миг любви, душой,
Твоею рифмой – вольной, смелой.

Читая строки до конца
Романса тайного – посланья,
Я понимаю, что судьба
Мне шлёт восторг очарованья.


Рецензии