Его сотворили вновь вера. надежда. любовь

Колокол церковный
И могильный крест.
На поминках сына
Не хватает мест.
Мать в святой молитве
Шепчет: "мой Господь,
Оживи мне сына,
Сердце моe, плоть!
В моем доме гости
Пьют за упокой.
Ну скажи, что жив он,
Сердце успокой!
Я любовь и ласку
Всю недодала:
Черная разлучница
Сына  увела!
Слышит с неба голос:
"Не печалься, Мать,
Ты должна за сына
Всю любовь отдать.
На алтарь Надежды
Ты ее снеси
И о воскресении
Каждый день проси.
День за днем проходит
И идет молва,
Что воскресло тело
И душа жива.


Рецензии