Эфиромания

Из рук моих враг занемог
Приём телесный – вырвать волю
И интеллект его не мог
Меня убить душевной болью!

О, удивительный, Господь!
Твои проделки, - игры с гопи
В недоуменье Русских плоть
Шли в коммунизм, а вышли к жопе…

Народом правят не  «свои»
И от того народ страдает
Благодарю, Ты дал мне дни
Комар пьёт кровь – мне мысль бодает!

Информполя меня теснят
ТV в эфир не допускает
Они в секрете себя мнят
Народ их больше понимает!

У нас нет голода, войны
Но что-то в чувствах назревает
О чувствах лучше знаешь Ты
Так государство погибает…

Швейцарский банк – там их казна
Там все им золото сливают
Телец им светит допоздна
Они его от всех скрывают.

Не быть любви, не быть семье
Телец копытом чувства рушит
Без денег их, не жить и мне
Вот новый кризис меня душит…

Пишу стихи я по судьбе
Поэт-теолог мысли сушит
Они, как юкола Тебе!
В твоём эфире Слово глушат!

Поставим НАТО на границы
В Москве богато заживём
Будем играть с ними в «Зарницы»
Изменим всё, не все умрём!


Рецензии