Прошлое-настоящее -будущее...

Я Люблю тебя - ты слышишь !!!
Я знаю,-ВЕРИШЬ,досчитай до ста...
Знаю и Люблю когда ты дышишь
мне в затылок,сидя у костра...
Господи- ну как же я соскучилась
не могу я больше ,-не томи !!!
Люблю не зная почему-намучилась...
Обожаю я всего тебя ,-,пойми !!!
хотела и хочу лишь только одного
что бы жилось тебе как ты мечтал...
Но вот добилась только доли из того...
смотря со вздохом чрез плечо назад,
понимаю,знаю : что была я не права...
Нет-не во всем,- но есть моменты...
И все как буд то бы не с нами было...
ХотЯ мечтала все вернуть назад,-
но знала - прошлое не возвратиться !!!
и пальчиком не заманить его назад
ведь как бы не мечтали этого добиться !!!
А Прошлое во тьме давно поникло...
Будущее там ,в тумане ,-СКРЫТО...
А Рядом с нами НАСТОЯЩЕЕ идет ,-
НАМ в ногу с ним дозволено идти...
И так предвидеть все дальнейшие пути...


                ((( 16/17.04.2012 )))


Рецензии