Каждый обречён на боль!
Ты идёшь за мной.
Страхи отступают.
Обретён покой.
И движением робким,
Нарушив тишину,
Поцелуем кротким
Искуплю вину.
Губы задрожали -
Две души сплелись.
Светом затмевая,
Звёзды падут вниз.
И уже не важно
Кто играет роль.
Тут, наверное, каждый
Обречён на боль!
Свидетельство о публикации №112041701228