Смелых - мало...

Смелых – мало. Ты тоже боишься
Моих взглядов и прикосновений,
Не сумеешь отдать полжизни,
Не оценишь кратких мгновений,
Тех, где были вдвоём, счастлИво
И так искренне улыбались,
Где друг в друге (хоть и незримо)
Словно в зеркале отражались.
Хочешь быть одиноким? Удачи!
Против воли не удержу, не думай.
Только стала теперь я – незрячей
И бесчувственной в свете лунном.

16.04.2012


Рецензии
Очень понравилось...

Оля Андрюхина   16.05.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Анна Кладиёва   17.05.2012 19:57   Заявить о нарушении