Дочери

Дочери
Я дочь, тебя люблю,
Спасибо, что ты есть,
Спасибо маме за твое рожденье
Спасибо мигу страсти,
 из плоти в плоть
Живое облаченье
Спасибо доча,
Что ты у меня есть…
Я постараюсь быть примерным папой,
Гордиться будешь,
Ставить всем в пример..-
Пусть папа вольно мыслит,
В пьяном бреду буянит,
Но как проснется –для тебя Отец.
Игрушки и подарки, это лишь то мирское,
Что ты привыкнешь от папы получать,
Может и не  лучший, но любовью полон,
Кому, как не тебе ее отдать.
Маргоша – счастье, расти и удивляйся,
На сколь прекрасен этот Мир вокруг,
И знай, что у тебя есть Папа, Мама,
Которые тебя не предадут!


Рецензии