Лежу и облака считаю...

Лежу и облака считаю...
В душе прожжёная пустынь.
Я после боя отдыхаю
И наблюдаю неба синь.

Мой бой проигран. Я устала.
Сгорело что могло гореть.
Лишь ветер бьётся там о скалы.
За то уж не чему болеть...

Лишь пустота...  и я в ней таю...
Лежу и облака считаю...


Рецензии