ЖЖёлтыйППресс

Лузеров толпа трещит о тленном,
Кто кого надул и кто кого заделал,
дряхлый Папа Карло высек Буратино,
из дуба у дома выточен детина.

Золотом искрится бурное течение,
жёлтая водичка размягчит печенье,
слухами заполнят дармовые уши,
байки, утки, сплетни схаваем как суши.


Рецензии
facebook

Дания   17.04.2012 11:09     Заявить о нарушении
и FB тоже...;)

Дмитрий Федоров   18.04.2012 03:10   Заявить о нарушении