Мысли каждого самые важные, И для каждого важен св
И для каждого важен свой ход,
И уроки поймут лишь отважные,
Что познали в мозолях путь стоп.
Посидеть перед дальней дорожкою,
Отчий кров тихо в жизнь проведёт,
И поддержит советом и ласкою,
Твою боль и ошибки поймёт.
Память даст тебе веру искомую,
На распутье путь верный найдёт,
И идеей поманишься смелою,
И Судьба к ней барьер уберёт.
Не тяни воз привычек и склонностей,
Не губи светлых мыслей часы,
Не взывай многократно о помощи,
Все задачи решаешь лишь Ты.
Наблюдай горизонт чистых помыслов,
Свет, зовущий из праха и мглы,
И увидишь итог своих важностей,
Шаг ускорь у последней черты…
Свидетельство о публикации №112041701187
Аленка 99 17.04.2012 21:17 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 17.04.2012 23:17 Заявить о нарушении