Первые

Первые.
Я охотником для тебя стану,
Кабанов загоняю в лесу,
Лишь бы ты меня ждать не устала;
Блудный нрав мой и ветер в лесу…

Я охотником для тебя стану,
Ведь поймал же тебя я – Лису
По утру принесу куропатку,
Тихим ветром в кровать заползу


Ты не сетуй на жизнь мою в пьянстве:
Дом построил,  коня накормил,
Отчего же мне бытия постоянство
Принимать за улыбчивый мир?

Я охотником для тебя стану,
И звезду ту я с  неба достану,
Только ты,  моя милая Майя
Будь спокойна в домашнем быту


Рецензии