Искра

Позвольте руку Вашу мне поцеловать
Она ж цветами пахнет,
 конфетти, и ароматом кожи веет...
Такого чувства редко испытать,
Позвольте насладиться же мгновеньем…
Мой разум, пыл воспламенился Вами,
Возможно Вы подкинули искру!
Так получайте ж, возможны горе и страданье,
А может  счастье, безмятежность и уют.
От Вас зависит, что с искрою станет,
 она погаснуть может,
 если ни кто не разожгет пыл вновь.
Мы ведь от  Агни Бога знаем,
Как следует беречь огонь,
А Купидон нам дал любовь.


Рецензии