Красный покой

Ответ. Кому - тот знает.

Не тебе судить, и никому.
Не тебе решать,
Оглашать закон.

Не тебе носить воду моему
Знанию. Решать,
Кто сядет на трон.
 
И не нужно фраз
Я и так пойму.
Венам хитрости не запутать след.

Не лиса - указ
Миру моему.
Бег бездумности не погасит свет.


Рецензии