пирожки2

***
все кто владеет мыслью трезвой
умылись и ложатся спать
а я танцую неумытый
попойка у меня в мозгу

***
де хаос першого гатунку,
там є танцюючі зірки
мабуть в свідомості у мене
таджики нарушають гост

***
когда все плохо это плохо
но хуже нет когда сидишь
и вдруг надеешься а может
а получается что нет

***
позвольте быть себе собою
настаивал мой терапевт
но нож почувствовав у горла
он разрешил не позволять

***
вокруг меня все мусор мусор
в квартире в мире в головах
в себя я прятаться полезла
но мусор мусор был быстрей

***
о выплодки воображенья
картинки фразы музыка
включите стоп нажмите тормоз
где абортарий для идей???

***
на тех кого вчера любила
сижу сегодня матерюсь
ах дарья что же ты за сука
морализаторству конец

***
в моем мозгу конфликт идейный
добро и зло там говорят
зло говорит зарежься дура
добро гуманней отравись

***
пойду я к физикам прекрасным
и сразу физики поймут
что я и есть тот самый камень
который бог не смог поднять

***
наука - море вдохновенья
и смысла жизни заменитель
зачем любофф зачем строданья
возьму-ка лучше интеграл

***
да сашка видишь докатилась
претенциозность это грех
ну не смотри ты так уныло
ты ж просто фото на столе


Рецензии