Мне зарёю счастье светит

Мо мотиву стихотворения Светланы Шатуновой
"Нежность"http://www.stihi.ru/2012/04/16/5644

Мне зарёю счастье светит,
Вера машет мне рукой
И Любовь меня приветит,
Если буду я живой.

Горизонт такой далёкий
Не могу дойти никак.
Путь к нему такой не лёгкий,
Стёр  я множество башмак.

Знаю,там для них желанный,
С нетерпеньем ждут меня,
Для других здесь я поганный,
Брызжут злобой не тая.

Я к Божественному Свету
Трудный путь весь свой пройду
И не канут мечты в Лету,
Нежности сестру найду.


Рецензии
Молодцом, Петя! И Светланка - красава! С улыбкой и теплом, Валера.

Валерий Гулянов   29.04.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.