Метёт старуха-Метель

И метёт старуха  метель,
Сединой сердца осыпает.
Падает с Неба снежинка,
И с сердцем моим вместе  тает.

И метёт старуха метель,
И следы друзей заметает.
Уходят они в Никуда,
И где-то вдали исчезают.

Ах! Злая старуха метель,
Не мети сединой, не мети.
На проседь мою в волосах
Ты, снежинка, пока, не лети.

Но метёт старуха метель,
И следы друзей заметает.
Падает с Неба снежинка
На проседь в душе, и не тает.


Рецензии