Нам нужно жить, но не мечтать

Как мало тех, кто прочитает вашу боль,
Заглянет в душу и поддержит в трудную минуту.
Как много тех, кто вам насыпет  в раны соль,
Забудет вас и просто посмеётся.
Как много тех, кому вы просто не нужны,
Кому лишь нужен секс, как развлечение.
Как много тех ,кого не любим мы,
И  ищем одного, как  наваждение.
Как часто просыпаемсь не любя,
Живём при этом в радости и горе,
И гоним прочь соблазны . Так живя,
Боимся думать и живём в неволе.
Как много тех, кто тащит нас в постель
Не ценя , не любя . Какая жалость,
Чтобы потом  махнуть рукой и убежать,
И сбросить , смыть, чужое покрывало.
Как мало тех, с кем хочется проснутся,
Прижать к себе. И никогда  не отпускать.
Смотреть на небо, улыбатся ветру,
И на песке "люблю" писать.
Как часто мы не ценим , тех кто рядом,
Не смотрим им в глаза, и прячем взгляд.
Как часто понимаем, нам не в новость,
Что  нужно жить, а не мечтать.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ произведение...

Надежда Бондарец   18.04.2012 00:03     Заявить о нарушении