От Анастасии

Март 2001г.

Есть ли в небосводе столько звёзд,
Сколько в мире этом пролила ты слёз?
И насколько в море больше капель,
Чем у дождика, что плакал?
    И насколько в тонком мире лучше жить,
    Если тот не знает, кто сейчас то жив?
    Почему ж тогда стараются опять
    Все из той страны сюда сбежать?
Кто сказал, что на Земле плохая жизнь?
Только тот, кто злобою горит,
Что не может поселиться в мире нашем дорогом,
Потому что не достоин он.
    Я ж могу сказать с уверенностью в том,
    Нет планеты краше, чем Земля - родимый дом.
    Только здесь себе позволить может человек,
    Быть свободным  в творчестве вовек.
А теперь, сестра, сама смогла ты заглянуть
В те миры, что хвалят тут.
И со знаньем дела поняла и осознала,
Что молва о лучшей жизни вне Земли себя не оправдала.
    Потому старайся здесь творить своею силой мысли,
    Чтобы дом наш стал намного чище.
    Сколько сможешь сотворить ты с братьями своими
    Для других людей отныне?
Луч твоей любви давно я знаю,
И за жизнью не простой твоей я наблюдаю.
Я Лучом давно к тебе стучала,
Но сознание твоё меня всё отторгало.
    И сейчас я рада, что смогла меня услышать.
    Ты запомни частоту волны моей,
    О прошедшей жизни не жалей,
    В жизни этой будь повеселей.
А теперь прости, работы много,
Ты же знаешь, какова у нас дорога.
Надо всё успеть, на разных планах все задумки воплотить,
Чтобы здесь потом преобразить всю жизнь.
    Ещё не раз сольём свои лучи
    В беседе нашей, только не грусти.
    И помни, что сейчас ты строишь жизнь не только для людей,
    Но для себя самой, поверь.

              Анастасия.


Рецензии