Ты не можешь судить

Ты не можешь судить
Неизвестность-
Мои мысли в другом зодиаке.
Ты не можешь разбить
Бестелесность
Моих мыслей - они в ином знаке.
Ты не сможешь их рассекретить
И найти ключ к желанной разгадке.
Тебе лучше бы было не встретить
Мои символы в жизни тетрадке,
А мне лучше бы было плюнуть
С высоты своей башни в ветер,
Но лов кармы заставил клюнуть,
И теперь я за все в ответе.
Потому что ведь ты не можешь
Осудить мою беспристрастность,
И поэтому мы похожи-
И поэтому мы - контрастность.


Рецензии