Ты-счастье. Ты мой смысл жизни
Насколько я тебя люблю.
Когда касаемся губами,
Мне кажется,что я в раю..
Когда ты рядышком со мною,
Своей улыбкой даришь свет
Я становлюсь совсем другою,
И вся печаль сойдет на "нет"
Ты-счастье.Ты мой смысл жизни.
Я для тебя на всё пойду.
И если будем мы не вместе,
Я просто напросто умру...
Свидетельство о публикации №112041711042