4. 45. дождь

4.45 дождь.. Город не спит..и в окнах
Вспыхивает верой огонь , сжатый в волокнах
За килограммами штор и тоннами иных ограждений
Яркий веднеется свет. И мысли без ограничений 
Курит прохожий в сторонке, думая о судьбе 
Я думаю как бы добраться по шажочкам к тебе 
Сквозь лужи и скована желанием сна
Холодно..я не хочу.. Оставаться одна


Рецензии