Встреча с читателями...

Как много нужно для поэта,
нет, не признание,
глаза напротив в бликах света
и понимание!
Как много надо для поэта-
притихший зал,
непредсказуемость сюжета,
где ты летал...
Душа распахнута для встречи,
огни...огни...
Я не забуду этот вечер,
друзья мои!


Рецензии