Воспоминания

Воспоминания и предвкушения!
               Вспомним все вёсны твои?
Мне бы в крушении,
                в трудном отмщении,
Водоворотами дни.

Воспоминания ,чёрная маска!
    Скованы мы темнотой!
Та ,что пробраться  успела
                увязла!
Памяти  файлы открой!

Воспоминания  ,что с вами стало?
          Смешано,спутано всё!
Лица ,дома ,с кем это было?
                Перетасует ,шутя!

Воспоминания душат,
                волнуют!
           И навернулась слеза
И лепестками черёмух колдует.
            
 Вьюга весны для меня!




(картинка из нета, sundukova.com)


Рецензии