близко лето

Кегли-фонари - и мы уже летаем.
Мы остались на краю крыла,
В высоте похожие на стаю
Мягких голубей и купола.

Столько песен выпито и спето.
Я тушу последнюю искру
Гаснущей весны, а близко лето,
Обещающее новую игру.


Рецензии