Таланты и поклонники

Ну и что..к Вам никто не пришёл..на меня бесполезно злиться..

                *****

3 читателя всего..Ваш юмор неуместен..против моего таланта..

                ****

Я не со зла Вам так ответил, что Вы...
Пишите всё, что Вам сейчас угодно,
Мне показалось лишь, что как-то неудобно,
Себе, любимому,вот так собрать балЫ...


Рецензии