Сын Вселенной

Он не мой.
Он мне не принадлежит.
И никогда не будет принадлежать.
Заучи. Заучи, как молитву: он принадлежит Вселенной.
Но….
Тебе никто не мешает стать Ей. Ей самой!
Его...матерью. Его Вселенной.


Рецензии