Голод

Своей тенью....
- ночь накроет город.
 Я встану тихо из своей постели...
 Я ненавижу этот вечный голод,
 Но жизни...
- не осталось в моем теле.

Ночь накрывает нас осколком боли,
Прыжок во тьму,
 -свободное паденье.    
  И я иду на запах свежей крови,
- я буду жить не зная сновидений.

Тебе, смогу всего одним укусом...
- бессмертие на веке подарить.
Но после жизни,
- очень будет гнусно,
Тебе такую жизнь ,
-как я прожить.

Спасаться днем,
- от солнца, и от взглядов,
 А  ночью тебя будет мучать голод.
 И ты подумай,
- это того стоит,
 Что бы узнать, какой он,
-вечный холод.

Нас проклинают громко,
-нас боятся.      
 Для них ,
-мы все убийцы, и уроды,          
И сил не остается больше  драться.
Хочу, я на всегда покинуть город.

Устал я...
- жить так вечно, всем гонимый.
И я тебя прошу мне помоги.
 Я знаю для тебя лишь я любимый.
 Но ты меня прости и отпусти.


я не могу
я не хочу
такая жизнь мне надоела
Зачем душа моя живет,
Когда давно погибло тело,
Коснешься ласковой рукой,
Клыков моих , звериноц пасти,
и вбей мневгрудь осины кол...
Устал я жить, не зная счастья...


Рецензии