Слово...
В бездну людской суеты.
Вмиг полегчало, как будто очнувшись,
От внутренней пустоты.
Слово летело, гонимое временем,
Яркой свечой в темноте.
Эхом звенело и било по темени,
Жадно манило к мечте.
Слово взрывалось, впиваясь осколками
В тысячи страждущих душ.
Даже казалось, что мир под обломками
И не поднимется уж.
Слово стихало - грядут перемены,
Силу теряло и мощь.
Время безжалостно резало вены,
Тропы запутывал дождь.
Слово забылось, совсем затерялось,
Даже задворки пусты…
Новое
Слово,
споткнувшись,
сорвалось
В бездну людской суеты...
Свидетельство о публикации №112041710949