Среди свободных, диких прерий

Среди свободных, диких прерий,
Среди забытых навсегда водой песков,
Где, чтоб уйти от всех решений,
Необходимо жизнь провести в объятьях снов...

Невиданные страсти закипают,
Когда давно уже суха заложника петля...
Они приходят, обстановку нагнетая,
Всех загоняя в угол бытия.

И Ты смотрела сквозь решетки,
Через горячих струн волну,
Они кидали вверх монетки,
Они росли, стремясь ко дну.
Ты пробуждала в них природу,
В ночах горят сто тысяч глаз,
Они кровопусканием пытались изменить погоду...
Мне снился этот ужас много раз...

Сходя с ума от собственных желаний,
Они раскрасили друг другу рукава...
Вы думали, что здесь всегда была пустыня?
Еще недавно здесь был лес, росла трава...

30.0312


Рецензии